lunes, 16 de enero de 2012

Esta Noelia, me ha salido bollera!!

Lo del hojaldre de masa quebrada ya no tiene secretos, la masa del empanadico tampoco, cada día se mejora un poquito la receta. Pues bien ahora se atreve con las masas fermentadas, en este caso Roscón de Reyes, buenísmimo,haciéndole competencia clara y directa a Ascaso o cualquier pastelería.

Ahí os dejo unas fotos del proceso.... mitad de nata, mitad de crema...........: para la próxima hago un video de bricomania en la cocina.


 Final de la 1ª fermentación

 Final 2ª fermentación
 Al horno, sin frutas, almendras siiiii
 Increíble
 Ahora sólo falta rellenar al gusto y devorar.....
buenísimo

Como los reyes ya han sido y ahora no apetece mucho roscón de reyes,  aprovecharemos la receta para el roscón de San Vicente.........que vicio......

Bueno ya sabéis que se aceptan encargos............ jeje

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